breadcrumbs_revolution_theme

Обработка персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Цой Ольга Алексеевна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу (в том числе, третьим компаниям, занятым в логистике, оказывающим курьерские или почтовые услуги).

Компания ИП Цой Ольга Алексеевна гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед субъектом персональных данных. Компания ИП Цой Ольга Алексеевна также гарантирует, что любая третья компания, которой переданы Ваши персональные данные, будет осуществлять их защиту и конфиденциальность.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: info@аптека24.com с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта аптека24.com, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Цой Ольга Алексеевна. Таким образом, дальнейшее использование наших Интернет-сервисов для Вас станет невозможным.